Beta-тестирование Uncharted 4: A Thief’с End начнётся в начале декабря

Организация Сони определилась с датой выполнения мультиплеерного beta-тестирования ковбойского экшена Uncharted 4: A Thief’с End — познакомиться с игрой будет можно с 4 января.

Тем не менее, есть несколько интересных моментов, о которых нужно сообщить: просто так угодить в перечень beta-тестеров не удастся. Для этого нужно иметь коммерческую подписку PlayStation Plus, и быть обладателем копии переиздания Uncharted: The Nate Drake Collection. Если вы сделайте эти критерии, то можете расценить мультиплеер A Thief’с End во время с 4 по 13 января.

«Мы знаем, что вы с нетерпением ждёте информации о том, что нового будет в мультиплеере, в игровой механике, какие карты и режимы вас ожидают — всё это будет опубликовано в ближайшее время и уж в точности до того, как выйдет beta-версия», — сообщил эксперт компании Naughty Dog по взаимосвязям с населением Арне Майер (Arne Meyer).

Напоминаем, что Uncharted: The Nate Drake Collection выйдет на рынок 7 ноября в Европе и 9-го — в Соединенных Штатах. А в середине октября, как мы не так давно говорили, будет демоверсия The Nate Drake Collection. Пресс релиз же Uncharted 4: A Thief’с End для PS4 рассчитан на 18 мая 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий