В КНР Виндоус 10 остаётся аутсайдером, находясь в тени Виндоус 7

Виндоус 10 продолжает смело завоёвывать всё огромную долю на всемирном рынке ОС. В особенности прекрасно данная линия отслеживается в Восточной Европе, где клиенты проходят на свежую ОС намного энергичнее граждан других районов.

Тем не менее, не повсюду экспансия проходит настолько свободно. Так, завоевание КНР даётся «десятке» с превеликим работой — по статистике StatCounter, во время с 29 августа, дня старта системы, по 20 октября часть Виндоус 10 на региональном рынке составила всего 3,4 %, что снабдило ей только четвёртое место в перечне часто встречающихся ОС в стране.  

На сегодняшний день абсолютным победителем в Китае считается Виндоус 7 с частью 59,47 %, 2-ое место занимает хорошая Windows 7, у которой 25,78 %, а четверку лидеров закрывает Виндоус 8.1 с итогом 6,5 %.

Главной причиной невысокой репутации Виндоус 10 специалисты называют высочайший уровень пиратства на региональном рынке. На существенной части ПК определены нелегальные версии Виндоус 7/8.1, и их клиенты пока не спешат переходить на Виндоус 10 ввиду того, что незаконные способы активации пока не приобрели огромного распространения. При этом настолько впечатляющая часть Windows 7 выражается тем, что огромная часть систем, на которых она установлена, не удовлетворяют аппаратным условиям не менее свежих модификаций, например, и Виндоус 10.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий