У Skype крупный сбой во всем мире

В интернете вышли претензии клиентов распространенного VoIP-сервиса Skype компании Майкрософт. Сервис недосягаем для голосового общения, впрочем и сохраняет передачу извещений. Претензии поступают из различных районов мира, о чём говорит планки клиентов на диалоговой карте Skype outage map.

Это 1-ое крупное отключение распространенного обслуживания в 2018 году. Руководство обслуживания рассказывает, что занимается удалением нарушений в работе.

«У определенных из вас могут появиться неприятности с присутствием в Skype и вероятным неимением отражения в Сети-интернет. Мы нашли неприятность с опциями статуса Skype, — докладывается в сайте обслуживания. — Потерпевшие клиенты не в состоянии поменять собственный статус, их все контакты показываются, как в независимом режиме, и они не сумеют сделать звонок им по Skype. Также, секундные сведения поставляются как всегда. Неприятности со статусом также не оказали влияние на услугу Skype для Web, которой можно пользоваться для совершения звонков и выступления моментальных извещений. Для доступа к Skype пользуйтесь этим адресом».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий