Реализации общественных модификаций Intel Skylake стартуют в середине октября

Впрочем компания Intel официально объявила семейство микропроцессоров для настольных систем, базирующееся на архитектуре Skylake, ещё 1 октября, абсолютное большинство модификаций этих чипов как и прежде труднодоступно для покупки. Оказалось, организация рассчитывает начать глобальные реализации Skylake только в середине этого месяца. Ни для кого не секрет простой факт — микропроцессоры Intel Skylake с разблокированным множителем, произведенные ещё в начале августа, очень дефицитны даже в настоящее время, и приобрести один из этих чипов непросто. Разумеется, это негативно воздействует на репутации новой программы LGA 1151.

Как передают источники, располагающие проверенной информацией, недостаток Skylake сопряжен с тем прецедентом, что раньше Intel поменяла проекты по производству этих микропроцессоров и объявила их прежде, чем предполагалось первоначально. А для этого компании понадобилось ощутимо изменить внешние производственные проекты. Распространенный источник CPU World обнародовал короткую статью о том, что главное семейство микропроцессоров Skylake должно выйти на рынках Европы и Соединенные Штаты 27 октября. Предполагается, что стандартные модификации не будут настолько недостаточными, как чипсеты с суффиксом К, созданные для оверклокеров. Все-таки, с учётом всех причин, включая глобальные ориентировочные предзаказы, понадобится определённое время для того, чтобы следующее поколение микропроцессоров Intel было доступно на рынке в любое время. Что же касается экономных модификаций Skylake в лице Celeron, то они заметят свет не раньше I квартала 2015 года.

Все основные изготовители системных плат объявили целый диапазон решений с помощью Skylake и продолжают производить свежие модификации, причём не только лишь на основе передовой системной логики Z170 — известностью в последние годы пользуется и чип B150, в том числе в виде с помощью памяти DDR3. Платы с разъёбог LGA 1151 доступны в самых разных форм-факторах, практически на любой вкус и кошелёк. Значит, как только Intel стимулирует на самом деле глобальные реализации микропроцессоров шестого поколения, системы на основе Skylake оперативно обретут большое распределение. Остаётся только 1 вопрос: когда самый крупный изготовитель микропроцессоров во всем мире собирается кончить с недостатком старших модификаций шестого поколения — Core i7-6700K и Core i5-6600K?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий