Valve сообщила, каким будет Хэллоуин в Team Fortress 2 в 2018 году

В 2018 году Valve приняла решение не создавать свое сопряженное с Хэллоуином событие в Team Fortress 2, чтобы не заканчивать подготовку обновлений к данному мультиплеерному шутеру. Вместо этого клиенты заметят возвращение прошлых происшествий, и выборку самого лучшего разработанного игроками текста за определённый период.

В новой записи в сайте создатели пояснили, что вовсю работают над свежим большим патчем, который выйдет до конца 2014 г. Он добавит свежие карты, объекты для кастомизации, и конкурсный матчмейкинг, перемены в балансе и усовершенствование мощности. Поэтому организация не поспевает приготовиться к ночи перед Днём всех непорочных.

«Если б мы начали образование дополнительной карты для Хэллоуина, нам понадобилось бы остановить работу над всем другим, — сообщает Valve. — Из-за этого мы перелаживаем это празднование на ваши плечи. В 2018 году сопряженный с Хэллоуином текст (объекты, карты, чувства) будут избраны среди разработанных вами».

Всё, что будет предложено в «Мастерской Steam» до 18 ноября, может угодить в перечень утвержденных Valve творений. Впрочем имеющиеся хэллоуинские объекты можно носить только в процессе подобных событий, на этот раз сделанные обществом вещи позволят одевать когда угодно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий