Запущена Kickstarter-кампания хоррора Allison Road

Во 2-й половине сентября английская мастерская Lilith Ltd обещала вывести в технологию корпоративного финансирования Kickstarter «ужастик» Allison Road, формируемый под ощущением от диалогового тизера P.T. Что же, обязательство сделано — начался сбор средств.

На протяжении следующих 29 суток, другими словами к 21 ноября, англичане рассчитывают дополнить расчет 250 тысячами фунтов. На день сочинения вести на вызов создателей отозвалось немного больше пятисот человек, которые общими действиями собрали £18 млн. Руководство студии рассказывает, что для удачной подготовки нужно увеличить команду, наняв особых дизайнеров, разработчиков программного обеспечения, дизайнеров и т. д.

С данной задачей ведётся сбор средств, и в случае результата Kickstarter-кампании первыми, кто обретет хоррор, будут клиенты ПК. Пресс релиз данной версии должен пройти до конца 2016 года. Прямо за этим последуют релизы на Linux, Mac и консолях (PS4 и Xbox One), однако не менее четкий календарный план будет определён лишь после подсчёта полученных средств и на сколько они превысят (если это вообще произойдёт) спрошенный расчет.

Allison Road воодушевлена диалоговым тизером P.T., который был произведен синхронно с анонсом Silent Hills на выставке Gamescom 2014. Дизайнер Кристиан Кеслер (Elijah Kesler) перешел к проработке своей концепции практически через несколько месяцев после этого, и скоро к нему подключилось ещё 5 экспертов. В самых лучших обычаях хорроров нас ждёт пугающий дом и призраки, включая и небольшую мёртвую и скорее всего злобную девушку. Играть будем за потерявшего памяти неизвестного богатыря, который должен отгадать тайны дома и выяснить, что приключилось с его 7ёй.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий