Показано 1-ое скачиваемое добавление к экшену Assassin’с Creed Syndicate

вскоре, 23 ноября, пройдет консольный пресс релиз экшена Assassin’с Creed Syndicate. Как и в истории с обилием прочих игр, к Syndicate будут выходить добавления, и Ubisoft рассказала, каким будет 1-ое из них.

Представитель Ubisoft выступил на конференции Сони в рамках демонстрации Tokyo Game Show. Было оглашено, что 1-ое DLC получит название Jack the Ripper. Как ясно из наименования, оно посвящено грустно знаменитому маньяку Джеку-потрошителю, на счету которого несколько убийств, совершённых во 2-й половине 1888 года в Лондоне.

Мероприятия добавления раскатаются через 2 десятилетия после основной сюжетной кампании. Мы будем играть за инспектора Скотланд-Ярда Фредерика Абберлина (Fred Abberline), который должен проследить убийцу.

Также Ubisoft сообщила и о прочих элементах, которые зайдут в состав подписки Assassin’с Creed Syndicate Season Pass. Клиенты обретут набор из 10-ти заданий под наименованием The Last Maharaja —­­ они рассказывают о Дулипе Сингхе (Duleep Singh), который, стараясь вернуть себе титул махараджи, сразится с тамплиерами и познакомится с британской царицей. Также игроков ожидают задача Long Night и добавление Streets of London (свежие объекты и вооружение). Специально клиенты подписки обретут комплект высокоуровневых объектов и учащенный комплект опыта.

Напоминаем, что игра проектируется студией Ubisoft Quebec. Выход Assassin’с Creed Syndicate пройдет на PlayStation 4 и Xbox One 23 ноября, на ПК — 19 декабря. В Steam оформить ориентировочный предзаказ обычного издания можно за 1999 рублей. Также имеется и особый набор Assassin’с Creed Syndicate Gold, который включает подписку на добавления. Данная модификация обойдётся в 3299 рублей. с учётом скидки, работающей до релиза.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий