Эпл произвела iOS 9.1 beta

Невзирая на то, что огромная часть клиентов механизмов Эпл обретут доступ к iOS 9 лишь послезавтра, североамериканская организация активно действует над очередной модификацией прошивки. Создатели и beta-тестеры могут скачать на собственные устройства iOS 9.1, в которую вошли небольшие перемены.

Огромная часть перемен iOS 9.1 сравнивая с собственной предшественницей остались «внутри», и стандартные клиенты не отметят значительной разницы. В её состав вошли свежие API, которые упрощают работу с Live Photos, и реализуют помощь 3D Touch.

Функцию 3D Touch, которая откликается на мощь нажатия на дисплей, можно сопоставить с нажатием на левую кнопочку мышки в Виндоус. С течением времени Эпл может спроектировать полновесное коммерческое меню, расширив возможности системы.

Самым заметным для клиента новшеством iOS 9.1 считается возникновение нового комплекта Emoji. Эпл не испугалась вделать в данный комплект достаточно давно запрашиваемый многими клиентами Emoji со средним пальцем.

Чтобы получить вероятность установить ещё не произведенную официально прошивку нужно зарегистрироваться на веб-сайте Эпл Beta Software Program. Участники данной платформы могут скачать свежую комплектацию через службу Software Update, дешевую в дополнении Settings.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий