Casio продемонстрировала калькулятор за $225

Японская организация Casio объявила бонусный калькулятор С100. Его реализации будут посвящены 50-летию со времени производства изготовителем первого во всем мире настольного калькулятора с интегрированной памятью.

Модель Casio С100 оборудована корпусом из сделанного из алюминия сплава, антибликовым ж/к экраном высокой яркости и клавишами с V-образным механизмом, надписи на которых не стираются.

За питание в устройстве отвечает солнечная аккумуляторная батарея, которая, по версии создателей, снабдит калькулятор независимой работой в течение 7 лет. Инструмент выключается автоматом при неимении нажатий на кнопки на протяжении 6 секунд.

Физические объемы изделия составляют 183,0 × 110,5 × 17,8 миллиметров, масса — 250 граммов. Данный продукт будет произведен в урезанной партии — около 5 млн. единиц.

Реализации Casio С100 в Японии стартуют в середине октября 2015 года. Стоимость торжественного калькулятора оказалась немаленькой — $225. За такую стоимость можно купить неплохой телефон, оснащённый намного более насыщенной функциональностью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий