БМВ М6 Купе Competition Edition: «заряженное» купе производительностью 600 л. с.

Организация БМВ на Автомобильном салоне во Франкфурте 2015 продемонстрировала «заряженное» купе М6 Купе Competition Edition, которое доступно для ориентировочного предзаказа.

«Сердце» спорткара — 4,4-литровый мотор V8. Данный битурбированный двигатель с технологией М TwinPower Турбо гарантирует производительность в 600 л.с.. Вращающий момент в 700 Н·м доступен в большом спектре витков — от 1500 до 6000 об/мин.

М6 Купе Competition Edition может разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,8 сек. Предельная скорость равняется 305 км/ч. При этом топливный расход в комбинированном цикле, как принимается, составляет 9,9 л на 100 км.

Купе приобрело расцветку кузова в М-стиле, 20-дюймовые колёсные колесные диски и функциональные сидения. По стремлению клиента автомашина вполне может быть оснащена качественной звуковой технологией объёочень много звучания Harman Kardon либо Bang & Olufsen, и проекционным head-up-дисплеем.

В обработке зала используются углеволокно и кожа. Купить «заряженное» купе будет можно по приблизительной стоимости от 166 миллионов долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий