Оплата Biostar GAMING H170T рассчитана наизусть DDR3

Организация Biostar продолжает производить свежие системные платы с разъёбог LGA 1151, основанные на чипах, прекрасных от передового Intel Z170. В этот раз анонсирована оплата GAMING H170T. В её базе находится системная разумность Intel H170, однако, что не менее любопытно, новинка рассчитана только наизусть DDR3. 4 автомата DIMM обеспечивают предельный объём памяти 32 Гигабайт.

Интересно, что применение модулей DDR3L с сниженным до 1,35 вольт усилием питания не требуется — оплата может работать со стандартными устройствами DDR3, нацеленными на 1,5 вольта, таким образом эта модель потрясающе подойдёт тем, у кого в управлении присутствует аналогичная память. Удерживаются частоты до 1866 МГц, это ограничение сопряжено с отличительными чертами контроллера памяти в Skylake-S.

Biostar Gaming Commander

Biostar Gaming Commander

В прочем это сегодняшнее решение формата ATX с 2-мя полноразмерными слотами PCIe 3.0 (x16 + x4), разъёбог М.2 (32 Гбит/с), 2-мя портами SATA Экспресс (16 Гбит/с) и 2-мя сетевыми контроллерами GbE, один из которых выполнен чипсетом Intel i219V. Фирменная голосовая Hi-Fi 3D система сконструирована на основе контроллера Realtek ALC892 и может похвастать высококачественной реализацией — заявлено соответствие знак/гул 110 дБ. Оплата сохраняет фирменный девайс Gaming Commander, устанавливаемый в пятидюймовый пик и имеет автономный ЦАП и усилитель для наушников. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий