Эпл сможет помочь мигрантам из Сирии и стран Востока

Эпл подключилась к Google, Goldman Sachs, JP Morgan Chase и SAP в кампании по предложению помощи беженцами и мигрантам из Сирии и стран Востока. В послании к работникам компании гендиректора Тима Куки, размещённом на внутреннем веб-сайте, обозначено, что Эпл увеличивает помощь беженцам, направляющимся в Европу из окутанных борьбой районов.

EUTERS/STOYAN NENOV

EUTERS/STOYAN NENOV

Тим Кук сообщил, что Эпл сделает «значительные щедроты» заведениям по предложению помощи, которые предлагают гуманитарную помощь беженцам в Европе и во всем Средиземноморье, но и также добавит специально к даяниям служащих сумму в равновесии «2 к одному». «К помощи служащих, которые поступят Алому Кресту и прочим отдельныхм компаниям по предложению помощи, Эпл, добавит собственный вклад в равновесии „2 к одному“. Для принятия доскональной информации, пожалуйста, посетите страничку платформы Эпл Matching Gifts», — показал Кук.

Организация из Купертино также дала вероятность заказчикам сделать щедроты на расчётный счёт Алого Креста через онлайн-магазины App Store и ITunes Store.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий