Эпл приостановила выпуск watchOS 2 из-за ошибки

Совместно с релизом iOS 9 для Айфон, iPod и iPod touch организация Эпл также могла выпустить и 1-ое большое восстановление для собственных «интеллектуальных» часов Watch в качестве ОС watchOS 2, но не сделала этого. Причиной для задержки стала выявленная в ней ошибка, на удаление которой понадобилось больше времени, чем предполагалось, рассказал представитель «виноградного» великана. Но в компании обещали, что пристежка в обязательном порядке выйдет в скором времени, при этом не уточнив, когда же как раз.

Напоминаем, что анонс новой компьютерной программы для Эпл Watch прошел в самом начале лета в рамках пресс-конференции WWDC 2015. Среди самых заметных инноваций в watchOS 2 необходимо отметить вероятность установки в роли фона фото либо даже слайд-шоу; функцию Тайм Travel, позволяющую с помощью колёсика Диджитал Кроун рассматривать прошедшие и грядущие мероприятия в календаре; и возникновение «врожденных» дополнений, работающих прямо на часах и взаимодействующих вместе с их элементами, включая разные детекторы.

Также, в новой ОС вышли особый ночной порядок, функция решения на электронные послания прямо с часов и маршруты публичного автотранспорта в картографическом дополнении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий