Фейсбук пустит коллективную сеть Фейсбук at Work к концу года

Фейсбук рассчитывает увеличить бизнес-ориентированную соцсеть Фейсбук at Work, добавив к ней тысячи свежих заводов. Фейсбук at Work, почти тождественная модификация соцсети Фейсбук, спроектированная для общения между сослуживцами, тестируется в роли пилотного проекта с февраля 2014 г.

По версии Джулиена Кодорнью (Julien Codorniou), возглавляющего Фейсбук at Work, пилотная платформа заканчивается и скоро будет запущена условно-бесплатная модификация продукта. Как предполагается, это произойдёт в середине года.

Одним из бесспорных преимуществ Фейсбук at Work считается легкость в применении. Фейсбук at Work разделена от главного учетной записи клиента Фейсбук. Данная соцсеть спроектирована с учётом вероятного расположения секретной информации, которая не должна угодить в сеть интернет.

Принимавшие участие в пилотной платформе в числе других кабинет голландского компании-производителя пива Heinekin в Соединенных Штатах и ретейлер Linio из Латинской Америки рассчитывают и далее пользоваться свежим обслуживанием. Обе компании повысят число участников Фейсбук at Work для того, чтобы исследовать, как работает сервис в роли прибора для всей компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий