Детали октябрьского дополнения Revenge of Battle-Cars к Rocket League

Мастерская Psyonix поделилась деталями следующего добавления к футболу на колёсах Rocket League. Его наименование Revenge of Battle-Cars считается отсылкой к прошлому плану компании — Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars — не завоевавшему такой популярности, какую заработала Rocket League.

Revenge of Battle-Cars добавит свежие машины, колёса, ускорители, тарелки, краски и прочее. Заметить всё это в действии можно в размещенном выше трейлере.

Пресс релиз добавления пройдет в начале октября на PlayStation 4 и PC. Те, кто не будут его приобретать, всё равно обретут свежий текст, а конкретнее 2 особые версии имеющихся карт. Это вечерняя модификация Урбан Station и угасающая Utopia Coliseum. Как сообщил в сайте PlayStation президент по менеджменту Psyonix, это DLC — последнее, в котором будут более-менее «стандартные» свежие карты. В будущем публики стоит ждать не менее «сумасшедшие и нестандартные автотрассы и круга».

Rocket League стала одним из основных бестселлеров этого лета. До конца августа проект загрузили не менее 5 млрд раз на обоих платформах, впрочем большую долю сыграла бесплатная раздача игры в PlayStation Plus. Однако создатели не сожалеют про это, а даже рады, в связи с тем что из-за этого проект не поняла такая же линия, что и прошлую мимо многих Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий