Шутер Tom Clancy’с Rainbow Six Siege выйдет с двадцатью картами

Проектируемый студией Ubisoft Montreal хитрый шутер от первого лица Tom Clancy’с Rainbow Six Siege на старте будет подключать 10 карт для мультиплеера.

Впрочем творцы упоминают некоторый одиночный порядок, воистину Rainbow Six Siege открывается лишь в сетевом режиме, когда приятель против приятеля сходятся 2 команды: часть и бандиты. Дизайнер значений Бенуа Дешам (Benoit Deschamps) сообщил, что у студии было не менее полусотни отработанных дизайнов карт, однако после «тщательной работы и кропотливого отсева мыслей было принято решение остановиться на самой лучшей десятке».

Само собой, вариативность случающегося и многообразие локаций считается одной из образующих результата. Тем не менее, сводить всё лишь к числу карт также не следует —­­ в конечном счете, приверженцы Контр страйк до сегодняшнего дня преимущественно играют на знаменитейшей карте de_dust. По версии дизайнера, Ubisoft собирается предложить значения сопоставимого качества, также, сейчас ведётся работа над особыми элементами, которые будут выходить после релиза игры. Впрочем, пока не понятно, будут ли это свободные локации, либо получить их будет можно лишь в составе коммерческих DLC.

Напоминаем, что раньше издательство Ubisoft рассчитывало выпустить игру в конце ноября, однако во 2-й половине сентября сообщило о переводе даты релиза. Отныне премьера прописана на 1 января 2015 года. В сей день проект выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дата актуальна для всех районов мира.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий