Инфинити рассекретила модель Q30 — первый в истории компании седан

Организация Инфинити продемонстрировала авто бизнес-класса Q30 — собственный первый седан. Реализации новинки стартуют в 2016 году.

Модель Q30 стала стоковой модификацией одноимённого концепта, показанного на автомобильном салоне во Франкфурте в 2013 году. Подход Инфинити к подготовке и проектированию классических модификаций разрешил установить седан на сборочный поток без существенных мировых перемен сравнивая с первичным планом.

«Внешний вид очень важен для брэнда Инфинити, и свежий компакт Q30 отличное тому свидетельство. Авто воплощает внутри себя и отличную динамику, и эксклюзивность. Старт нового сектора компакт-каров — это лишь часть проектов Инфинити как по расширению ряда, так и по предоставлению свежих перспектив для искушённых заказчиков», — утверждает производитель автомобилей.

Модель Инфинити Q30 будет доступен в версиях с дизельными силовыми агрегатами объёбог 1,5 и 2,2 л и производительностью как следствие 109 и 170 л.с.. Также, изготовитель предложит версии с бензинными двигателями объёбог 1,6 л, способными давать 122 и 156 «коней». Плюс к данному Инфинити выпустит динамический вариант хетчбека с 2,0-литровым турбованным бензинным двигателем производительностью 211 л. с.

Клиенты сумеют выбирать между 6-ступенчатой механической трансмиссией переключения передач и 7-ступенчатым двигателем DSG с 2-мя сцеплениями.

Седан Q30 прошёл последние проверки в Европе. Авто будет изготовляться на автозаводе в Сандерленде в Англии. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий