Раскладной телефон «Самсунг» Project Valley может появиться в начале января

По утечке информации, размещенной японской соцсетью Weibo, организация «Самсунг» готовит к выходу в начале января 2016 г. раскладной телефонный аппарат под кодовым названием Project Valley либо Project V. Данная информация поступила от источника, предоставившего надежные данные о испытании южнокорейской организацией микропроцессора Snapdragon 820, из-за этого есть основания верить в её честность. Также, источник SamMobile доказал, что такой информацией поделились и его источники.

«Самсунг» намекала в начале марта 2014 г, что коммерциализация раскладных телефонов будет вероятна в 2016 г., а спустя пару лет источник SamMobile рассказал, что у «Самсунг» готов образец телефона с эластичным раскладным экраном. Это телефон, как предполагается, будет находиться на чипе Snapdragon 620 либо 820.

phonearena.com

phonearena.com

Как говорят некоторые слухи, «Самсунг» проверяет свежий телефон на обоих системах на кристалле. Пока не понятно, будет ли производиться 2 версии телефона на различных чипсетах, или просто организация выбирает не менее оптимальный микропроцессор.

Телефон Project Valley обретет 3 Гигабайт материнской платы совместно со автоматом для карт памяти microSD и интегрированной несъёмною батареей. Экран у этого телефона базируется на технологии OLED, в связи с тем что сгибаемых ж/к экранов не присутствует. Источник SamMobile представил, что новинка не будет на мировом рынке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий