Анонсирована PS4-версия World of Tanks

Компании Wargaming.net и Сони Computer Entertainment Europe объявили, что абонентский танковый экшн World of Tanks выйдет на приставки PlayStation 4. Когда он будет доступен обладателям системы, не сообщается.

Как и на прочих приборах, PS4-версия игры будет условно-бесплатной и предложит помощь карт, танков, моделей расцветки и остального текста, разработанного клиентами. World of Tanks будет работать со всеми девайсами и функциями приставки от Сони, включая контроллер DualShock 4, Share Play, дистанционное воссоздание на PS Vita, и вероятность трансляции игрового процесса на YouTube либо Twitch. Что же касается подписчиков обслуживания PlayStation Plus, то они обретут доступ к ещё более большому количеству уникальных элементов и оптимальных услуг. Подчеркивается, что при запуске игры будут уникальные элементы и темы Girls und Panzer.

Beta-тестирование версии World of Tanks для PlayStation 4 должно начаться до конца 2016 года. Заявки на активное участие в нём принимаются на формальном веб-сайте игры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий