В задержках поставок Айфон 6с Plus упрекнули компании-производителя модулей подсветки

Начало продаж Эпл Айфон 6с и 6с Plus в государствах так именуемой «первой волны», куда РФ не входит, запланирован на 25 октября, но ориентировочные предзаказы на новинки можно оформлять сейчас. Как передавалось раньше, спрос на свежие телефоны оказался так большим, что сроки его доставки выросли. Продолжительнее всего ожидать придётся Айфон 6с Plus — по определенным данным, примерно 3–4 недели.

Тем не менее, причины этих задержек могут прятаться не только лишь в повышенной энергичности клиентов. Как сообщил известный специалист из KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), Эпл встретилась с перебоями в поставках модулей подсветки дисплея для собственного фаблета, которые изготавливаются компанией Minebea. Чтобы совладать с неприятностью, «виноградный» великан расположил неотложные предзаказы другому партнёru — компании Radiant, чья продукция применяются также в планшетах iPod мини. И более того, по сценарию Мин-Чи Куо, из-за конфликта с Minebea часть Radiant в поставках модулей подсветки для Айфон 6с Plus может увеличиться с текущих 40 % до 80 %.

Напоминаем, что формальный анонс Эпл Айфон 6с и 6с Plus прошел 9 октября 2014 г. Первыми приобрести новинки сумеют граждане 12 стран — США, Канады, Австралии, Англии, Франции, Германии, Японии, Сингапура, Австралии, Пуэрто-Рико, Гонконга и КНР. Буквальная дата начала реализаций свежих Айфон в РФ пока не установлена, однако, согласно предварительным данным, это может случиться спустя неделю после старта их реализации в регионах «первой волны».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий