Фауна кенийских заповедников отныне доступна в Google Стрит View

Картографический сервис Google Стрит View с каждым месяцем увеличивает собственные границы, предоставляя вероятность пользователям Мировой сети сделать онлайн прогулки по самым далённым уголкам Земли. За время собственного существования камеры Стрит View смогли обхватить собственным «взглядом» не только лишь муниципальные виды, но также и горячие пески аравийских монастырь, амазонские тропические заросли, Гранд-Каньон, показать интересные места таинственного Ангкора совместно с его долгими храмами, попасть в глубины всемирного океана и направиться на поиски лох-несского чудовища.

В этот раз бригада Google Стрит View сделала невообразимую работу, чтобы представить общественность с жителями 2-ух кенийских государственных заповедников — Лев и Самбуру, и улететь в слоновый лесопитомник Дэвида Шелдрика (Joseph Sheldrick).

Ставшие доступными ландшафтные картинки означенных заповедников зафиксировали не только лишь разных хищников, и целые слоновьи рода, но также и туземцев — представителей регионального касте Самбуру.

Рекомендуемый обслуживанием Google Стрит View для онлайн ознакомления с кенийской фауной маршрут пролегает по главной проезжей части, проходящей через 165 км2 задушевной территории. Но уклониться для обучения территории, далённой от автодороги, не выйдет.

Инициатива Google велась в рамках проекта Save the Elephants, целью которого считается вовлечение интереса всемирного общества к вопросу катастрофичного понижения популяции слонов из-за их беспощадного истребления человеком. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий