Коммерческая пре-альфа Dungeon Defenders II выйдет на PS4 через неделю

Модификация Dungeon Defenders II для PlayStation 4 будет доступна на следующей неделе, 29 октября. Однако выйдет она в странном для данной приставки виде — это будет ориентировочная альфа, в связи с тем что проект всё ещё располагается в стадии подготовки, и не все рассчитанные возможности есть в игре.

«Пожалуйста, помните, что разработка Dungeon Defenders II ещё не окончена, — сообщили разработчики в сайте PlayStation. — Определенные её особенности, и в том числе локальный кооператив и помощь геймпада, будут там прежде, чем на PC. Однако прочее (и в том числе свежий текст) мы будем для начала производить на компьютерах».

Проект вышел в начальном доступе Steam ещё в начале декабря минувшего года. Одним из основных его различий от подлинника считается содержание кооператива для двоих клиентов на одном дисплее.

Для участия в пре-альфе на PS4 игрокам придётся купить особый бандл, стоимость которого не докладывается. Последняя модификация будет распространяться по условно-бесплатной модификации, а зарабатывать творцы рассчитывают за счет микротранзакций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий