Карта памяти MSI GTX 980Ti Sea Hawk сделана в партнерстве с Corsair

Организация Corsair, в числе остального, известна собственными высококачественными жидкостными технологиями остывания. Логично, что MSI выбрала как раз Corsair в роли партнёра при разработке новой оверклокерской версии GeForce GTX 980 Ti. Новинка обрела имя GTX 980Ti Sea Hawk и смешанную технологию остывания, похожу на ту, что выполнена в AMD Radeon R9 295X2. Системы подобного рода применяют некрепкий агент лишь для отвода тепла от графического ядра, а остыванием чипов памяти и стабилизатора питания возлагается на классический вентилятор.

Интересно, что Corsair не понадобилось проектировать жидкостной очертание с нулевой отметки — она применяла процессорную технологию H55 с микроканальным накопленным водоблоком и низкопрофильным радиатором, нацеленным на установку пропеллера размером 120 мм. Само собой, слабый фирменный вентилятор входит в набор поставки. При предельной скорости 1700 об/мин он создаёт поток 57 CFM и развивает неподвижное давление 1,9 миллиметров водного столба. Уровень гула в подобном режиме составляет 30,3 дБА. 120-миллиметровая модификация радиатора была избрана как совместная с самым большим количеством корпусов.

Само собой, не было никакого резона производить «Океанского Ястреба» без промышленного ускорения и такой разбег присутствует: графический микропроцессор в стандартном режиме работает на частоте 1190 МГц, а в форсированном режиме данный показатель достигает 1291 МГц. Неплохой прирост сравнивая с откалиброванными 1000/1076 МГц, который позволяет полагаться на солидную присадку мощности в строгих играх. Вес всего комплекса составляет приблизительно 1,3 кг, сама карта памяти имеет обычные для GeForce GTX 980 Ti размеры. Стоимость отвечает позиционированию изделия и составляет $740.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий