Konami может закончить подготовку крупнобюджетных консольных игр

Если не думать линейку Pro Evolution Soccer, никакими крупнобюджетными консольными играми издательство Konami больше не будет заниматься. Про это рассказал французский веб-сайт Gameblog, затем данную же информацию доказали в Eurogamer.

Как обычно, ресурс вести пожелал быть неизвестным. Если верить ему, после окончания работ над Metal Gear On-line у компании нет проектов заниматься новой «большой» Metal Gear. Но в начале марта 2014 г Konami начала находить служащих для работы над следующей частью серии, что противоречит этим данным.

Оба источника подчеркивают, что после Metal Gear Solid V: The Фантом Pain и PES 2016 перечень наступающих ААА-релизов у Konami абсолютно бессодержателен. Но думать это знаком неимения у издательства каких-нибудь проектов всё же не следует. Корреспонденты GameSpot соединились с резидентами компании, однако решения пока не приобрели.

В эти дни в интернете вышли некоторые слухи, касающиеся ухода из Konami технологического начальника Жульена Мерсерона (Julien Merceron), отвечающего за двигатель Fox Engine. На нём, напоминаем, формировались такие планы, как Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Metal Gear Solid V: The Фантом Pain и PES 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий