Сони объявила продолжение Gravity Rush для PS4

Организация Сони сообщила о подготовке 2-й части ковбойского экшена с ролевыми элементами Gravity Rush. Продолжение будет произведен на PlayStation 4 в 2016 году.

Анонс прошел в процессе конференции компании, предваряющей демонстрацию Tokyo Game Show, которая пройдёт с 17 по 20 октября. Пока, о Gravity Rush 2 (в Японии проект проходит под наименованием Gravity Daze 2) информации пока нет: гарантировано только возвращение главной героини подлинника Судно, которая, по-прежнему, будет может распоряжаться мощью притяжения. «В новом творении создателей из студии BluePoint Games вы можете подключиться к Судно и ее другу Дасти в их неудержимом полете над прелестным мегаполисом Хексвилль», — говорит издатель.

Также Сони обещала, что в ближайшее время уникальная Gravity Rush выйдет на PlayStation 4. Первоначально проект был огромной редкостью карманной приставки PlayStation Vita, на которой он был замечен в 2012 году. Очень много позднее, осенью 2014 г, в интернете вышли первые некоторые слухи о вероятной адаптации игры для бытовой приставки.

Что же, на конференции были озвучены четкие даты исхода: 10 января 2014 г пресс релиз порта пройдет в Японии, 9 марта следующего игра выйдет в Соединенных Штатах, а 10-го числа она доберётся до Европы. Кроме остального, в Японии в реализацию поступит коллекционная модификация, включающая фигурку главной героини. О её вероятном выходе в Соединенных Штатах и Европе информации пока нет. Шлюз будет называться Gravity Rush Remastered, а в его состав войдёт не только лишь игра, но также и все скачиваемые добавления с PS Vita (Spy Pack, The Maid Pack и The Military Pack).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий