Первый опыт телефона Xiaomi Mi 4c: микропроцессор Snapdragon 808, FHD-экран и шлюз USB Type-C

Организация Xiaomi, как и предполагалось, продемонстрировала сегодня телефон Mi 4c, который будут предлагать с 23 октября в 2-ух стандартных вариантах и 5-и версиях цветного декорирования.

Главная часть раньше оглашенных данных устройства подтвердилась. Внутри устройства «бьётся» кремниевое сердце Qualcomm Snapdragon 808, которое соединяет 2 производительных ядра ARM Cortex-A57 и 4 энергоэффективных ядра Cortex-A53, и графический контроллер Adreno 418.

Жидкокристаллический экран имеет диаметр 5 дм; его разрешение составляет 1920 × 1080 пунктов (формат Full HD). Находятся 2 камеры: главная 13-мегапиксельная с двойной LED-вспышкой и фазисным автофокусом, и 5-мегапиксельная передняя для селфи-съёмки и видеотелефонии.

Новинка одарена инфракрасным портом, что дает возможность использовать её в роли многогранного пульта ДУ. Находятся адаптеры беспроводный связи Wifi 802.11n и Блютуз, приёмник GPS и обычный комплект датчиков.

Питание гарантирует аккумуляторная батарея ёмкостью 3080 мА·ч; удерживается система оперативной подзарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.

Телефон оснащен инвариантным портом USB Type-C. При этом в роли специального девайса Xiaomi предложит переходник на Micro-USB ценой менее $1.

ОС — Андроид 5.1.1 Lollipop с фирменным пользовательским внешним видом Xiaomi MIUI. Инструмент сохраняет работу в сетях LTE; есть 2 автомата для SIM-карт.

Старшая модификация с 2 Гигабайт материнской платы и флеш-модулем вместительностью 16 Гигабайт обойдётся в $200. За младшую версию с 3 Гигабайт ОЗУ и накопителем на 32 Гигабайт придётся оплатить $235. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий