Canon гарантирует выпуск усовершенствованной беззеркальной камеры

Глава подразделения цифровых камер Canon Масая Маеда (Masaya Maeda) означил проекты компании по производству новой фототехники.

Согласно его заявлению, Canon проектирует свежий беззеркальный фотоаппарат с усовершенствованными данными и увеличенными перспективами. Модель пополнит семейство EOS-M, а её анонс должен пройти в «последнее время». Устройство будет нацелено прежде всего на энтузиастов.

Судя по всему, приготовляющийся к производству фотоаппарат придёт на замену системной камере Canon EOS-M3, которая появилась в начале февраля этого года. Это устройство награждено КМОП-сенсором APS-C (22,3 × 14,9 миллиметров) с 24,2 млрд точек, смешанной 49-точечной технологией автоматической фокусировки Гибрид CMOS AF III, жидкокристаллическим шарнирным экраном с линией 3 дм. Среди остального можно сообщить интегрированный адаптер беспроводный связи Wifi 802.11b/g/n, помощь технологии NFC, приемник ориентации, шлюзы USB 2.0 и miniHDMI.

Управляющий Canon также рассказал, что организация разрабатывает свежие объективы и сканеры с функциями фотопечати. Анонс всех новостей может пройти в обозримые месяцы. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий