«Armored Warfare: Проект Армата» стал доступен всем желающим

Obsidian Entertainment объявила о старте открытого бета-тестирования танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». Теперь с творением студии Obsidian Entertainment могут ознакомиться все жители России и стран СНГ. В США и Европе ОБТ начнётся до конца этого года.

На данный момент в игре доступно 5 классов тяжёлой техники, более 70 моделей боевых машин от 50-х годов до современности, различные PvP- и PvE-режимы, строительство собственной военной базы, система оборудования и прочий контент. Разработчики отметили, что имеют большие планы на развитие «Armored Warfare: Проект Армата» в будущем. К примеру, уже в этом году в игре появится основной боевой танк «Армата Т-14», в честь которого и была названа русскоязычная версия танкового экшена.

По случаю начала открытого бета-теста Obsidian Entertainment опубликовала видеоролик, в котором сотрудники студии поблагодарили фанатов игры за то, что те помогли им решить многие технические проблемы, найти и исправить ошибки. А присоединиться к ОБТ можно на официальном сайте проекта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий