Розовые версии iPhone 6s и iPhone 6s Plus распродали за несколько часов

В пятницу, 11 сентября, Apple начала принимать предварительные заказы на покупку iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Стартовый спрос на новые смартфоны оказался очень высоким, особенно на аппараты в розовом цвете (Rose Gold).

Как сообщает издание AppleInsider, сроки доставки iPhone 6s Plus, заказанного в американском онлайн-магазине Apple Store, составляют от двух недель. В Китае ждать придётся ещё дольше — от трёх до четырёх недель. В случае с iPhone 6s период ожидания для покупателей чуть меньше.

В Гонконге, куда в связи с благоприятным налоговым режимом часто отправляются перекупщики, время доставки новых iPhone всего за час выросло до 4–6 недель. На момент написания материала все смартфоны Apple, рассчитанные для продажи в этой стране, были распроданы, предзаказы не принимались.

Наибольший интерес замечен к розовой версии iPhone 6s и iPhone 6s Plus — поклонникам Apple потребовалось всего несколько часов для предварительного заказа всей первой партии.

Напомним, начало продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus намечено на 25 сентября 2015 года. В России старт ожидается с недельным опозданием. По неофициальным данным, стоимость базовых моделей с 16 Гбайт памяти составит 52 и 60 тыс. рублей соответственно.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий