CRYORIG начала продажи нового компактного кулера C7

И вновь мы возвращаемся к теме компактных комплектующих ПК. На этот раз речь пойдёт о продукции компании CRYORIG, которая 11 сентября начинает продажи нового компактного кулера C7. Ожидается, что новинка будет продаваться по цене порядка 30?40 долларов США. Главной особенностью CRYORIG С7 является его высота — всего 47 миллиметров при длине и ширине 97 миллиметров.

Несмотря на такую компактность, кулер довольно продвинут и его конструкция включает целых четыре тепловые трубки диаметром 6 миллиметров. Основание, контактирующее с крышкой ЦП, медное, с никелевым покрытием. Ожидается, что новая модель CRYORIG при всех своих скромных габаритах обеспечит эффективность охлаждения на 25 % выше, нежели штатный кулер Intel. Максимальный теплопакет, на который расссчитана конструкция C7, составляет 100 ватт.

Радиатор CRYORIG С7 укомплектован фирменным вентилятором с диаметром крыльчатки 92 миллиметра и особой конструкцией рамки «Quad Air Inlet», обеспечивающей увеличение воздушного потока. Скорость вращения варьируется в пределах от 600 до 2500 оборотов в минуту. Максимальная производительность — 40,5 CFM при уровне шума 30 дБА. Новый кулер в сборе весит 357 граммов и обладает совместимостью со всеми основными процессорными разъёмами, за исключением LGA 2011.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий