Видео: арабский боец Рашид в Street Fighter 5

Как известно, Capcom добавит в Street Fighter 5 четверых совершенно новых для серии бойцов. Одним из них станет араб по имени Рашид.

Персонажа анонсировал продюсер серии Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) во время игрового мероприятия Games15 в Дубаи. Хотя деталей о Рашиде, равно как и о его боевых стилях, пока нет, судя по всему, он умеет управлять ветром.

В показанном трейлере он ловко отскакивает от стен и совершает удары, сопровождающиеся сильным ветром. Также он может размещать перед собой небольшие смерчи и перепрыгивать через них, дезориентируя оппонента. Критической атакой является создание огромного урагана, поглощающего соперника и не дающего ему выбраться, пока Рашид совершает серию смертоносных ударов.

Ранее в Сети появлялись слухи о том, что следующего анонсированного героя будут звать именно Рашид. Если верить этому источнику, в игре также появятся бразильянка Лаура и индиец Дзен. Ранее Sony подтвердила, что привезёт на Tokyo Game Show 19 игр, среди которых будет и Street Fighter 5 — вполне вероятно, что там состоятся и другие связанные с игрой анонсы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий