Dell, HP помогут Microsoft продавать планшеты Surface Pro бизнесменам

Компания Microsoft объявила о новой инициативе «Surface Enterprise Initiative», нацеленной на увеличение использования планшетов Surface Pro на Windows 10 в корпоративном сегменте. В рамках этой инициативы ряд вендоров займётся реализацией планшетов компании Microsoft среди своих корпоративных клиентов.

К этой программе уже примкнули компании Dell, HP, Accenture/Avanade. Как утверждают в Microsoft, это только начало — в дальнейшем в программе будет гораздо больше участников.

Компания Dell, как и другие партнёры Microsoft, будет предлагать планшеты Surface Pro вместе с аксессуарами (док-станция, чехол-клавиатура, стилус) и со своими сервисами, включая настройку устройств и дальнейшую поддержку, а также гарантийное обслуживание. Начиная с октября Dell начнёт торговать планшетами Microsoft как в США, так и в Канаде. Surface Pro будут предлагаться параллельно с собственными планшетами Dell — Venue Pro и Latitude, тоже ориентированными на бизнес-пользователей. Немного позже в этом году Dell начнёт реализацию Surface Pro через сайт Dell.com/Work. А в начале 2016 года Dell приступит к продажам планшетов в остальных 28 странах, где производилась реализация Surface Pro.

Dell Venue 8 Pro

Dell Venue 8 Pro

Подробности сотрудничества HP и Microsoft в рамках новой инициативы, а также сроки начала реализации Surface Pro в сети HP будут объявлены позже. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий