Русскоязычная версия TERA вышла в Steam

Несколько месяцев назад в Steam появилась американская версия многопользовательской ролевой игры TERA. За это время она успела привлечь внимание более чем 4,5 млн геймеров из США и стала самой популярной MMORPG в сервисе компании Valve. Теперь же компания Destiny Development, отвечающая за издание проекта в нашей стране, объявила о выходе русскоязычной версии проекта в Steam.

Напомним, что в конце августа TERA обзавелась вторым по счёту глобальным обновлением. С его релизом в игре появились «Инженеры» — новый класс девушек рас кастаник и высших эльфов, которые обладают мощными атаками по площади и огнестрельной турелью, носят тяжёлую броню, а в путешествиях их всегда сопровождает верный робот-помощник. Также пользователи получили воздушные замки, новые сложные подземелья, усовершенствованную экипировку 65-го уровня, систему зачарования под названием «Пробуждение» и прочий контент.

MMORPG TERA разработана компанией Bluehole Studio на движке Unreal Engine 3 и, помимо России, уже издана в Корее, Японии, Тайване, Северной Америке и Европе. Игра предлагает семь необычных рас и десять классов, принципиально разнящихся по стилю и механике. От большинства других проектов в жанре TERA отличается качественной графикой и боевой системой без указания цели, которая делает реакцию и личные навыки игрока не менее важными, чем характеристики персонажа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий