Uber представила автомобильный журнал Arriving Now

Такси-стартап Uber объявил о запуске нового проекта — автомобильного журнала Arriving Now.

Теперь пассажиры машин, предоставляемых сервисом Uber, смогут скоротать время в поездке за чтением фирменного журнала. Найти его можно будет в заднем кармане переднего кресла — водительского или пассажирского.

Отмечается, что первый выпуск Arriving Now посвящён неделе моды в Нью-Йорке — New York Fashion Week. Именно в этом американском городе и стартовал новый проект Uber.

К сожалению, пока не сообщается, планирует ли такси-стартап выпускать региональные версии Arriving Now. Неизвестно также и то, как часто будут выходить новые номера журнала.

Отметим, что Uber активно развивает бизнес. В частности, в скором времени будет запущен сервис доставки товаров. Компания ведёт переговоры с крупными ретейлерами и известными брендами, предлагающими одежду, ювелирные украшения, парфюмерию и пр. В проект могут быть вовлечены десятки компаний. Новый сервис поначалу будет доступен в Нью-Йорке. Позднее Uber организует экспресс-доставку в Сан-Франциско и, вероятно, в других американских городах. О планах по запуску сервиса за пределами Соединённых Штатов пока ничего не сообщается.

Добавим, что компания Uber, базирующаяся в Сан-Франциско, была основана в 2009 году. Её одноимённое мобильное приложение предназначено для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий