Раскрыта информация о флагманском фаблете Sony Xperia Z5 Ultra

На выставке IFA 2015 компания Sony показала целую серию флагманских смартфонов Xperia Z5, в которую вошёл аппарат с 4K-дисплеем. Такой же экран, как стало известно из неофициальных источников, получит новый представитель этого семейства.

По сообщению интернет-издания Softpedia, ссылающегося на блог Price Pony, японский производитель электроники готовит фаблет Sony Xperia Z5 Ultra, оснащённый 6,44-дюймовым экраном с разрешением 3840 × 2160 пикселей (4K, как у Xperia Z5 Premium) и новым высокопроизводительным процессором Qualcomm Snapdragon 820.

Кроме того, в устройстве ожидаются 4 Гбайт оперативной памяти, 23-мегапиксельная основная камера и аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. При таких характеристиках Sony Xperia Z5 Ultra можно считать самым продвинутым смартфоном, однако его выход не состоится в нынешнем году.

По данным автора многочисленных утечек о мобильных новинках Leaksfly, планшетофон Sony Xperia Z5 Ultra будет презентован в марте 2016 года. Возможно, блогер немного ошибся в сроках, и Sony покажет новинку чуть раньше — в конце февраля в рамках выставки MWC 2016. Либо же компания решила провести специальное мероприятие, чтобы представленные на барселонском шоу конкуренты не затмили Sony Xperia Z5 Ultra. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий