Playphrase.me: учим английский с доктором Хаусом

Российско-черногорская компания Playphrase.me выпустила вторую версию своего одноименного онлайн-приложения, предназначенного для желающих самостоятельно выучить английский язык.

Приложение Playphrase.me основано на развитии навыков разговорной английской речи — понимания и произношения — с использованием фрагментов из популярных сериалов и фильмов. Пользователь вводит слово или устойчивое выражение, которое хотел бы запомнить, а система подбирает фрагменты из популярных сериалов и фильмов, где встречается эта фраза или слово. Фрагменты последовательно проигрываются в видеоплейере в гибридном режиме субтитров-караоке — остаётся лишь повторять вслух за героями. Всего в базе данных 250 тысяч фраз из 300 кинокартин — «Доктор Хаус», «Игра престолов», «Крёстный отец» и т.д.

Во второй версии Playphrase.me добавилась игра «Добыча карточек». В карточке указано предложение с русским переводом и ссылками на подборки видеофрагментов с используемыми словами. Прослушав все плейлисты карточки, пользователь получает возможность перехода к следующей. Всего насчитывается 50 тысяч карточек. Обучающиеся соревнуются друг с другом по количеству изученных карточек, одновременно повышая уровень сложности и мастерства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий