Анонсирована Dustwind — идейная наследница Fallout Tactics

Молодая студия Dustwind представила свой дебютный проект — одноимённую постапокалиптическую тактическую RPG, вдохновлённую классикой жанра, из которой на разработчиков наибольшее влияние оказала Fallout Tactics.

Сражения в Dustwind будут протекать в реальном времени. Пользователи смогут использовать множество тактических приёмов: действовать скрытно, стрелять в различные части тела, обходить врагов с флангов, пользоваться разными типами боеприпасов и техники, устанавливать ловушки, баррикады и турели. Что касается ролевой системы, то она будет называться A.T.O.M.I.K. и во многом напомнит упрощённую версию S.P.E.C.I.A.L., знакомую по серии Fallout.

Dustwind

1.jpg

Смотреть все изображения (7)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Смотреть все
изображения (7)

Игра разрабатывается на графическом движке Unity эксклюзивно для ПК. В ней будут как многопользовательские сражения, так и полноценная сюжетная кампания. Также авторы обещают выпустить доступный в освоении редактор карт, в котором даже новички смогут создавать свои локации. К сожалению, на данный момент у Dustwind нет даже ориентировочной даты релиза.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий