Продюсер фильма по Just Cause хочет видеть в нём столько же экшена, сколько было в «Форсажах»

Мы уже давно ничего не слышали о фильме по мотивам Just Cause, но на днях продюсер ленты Адриан Аскариа (Adrian Askarieh) сообщил, что съёмки картины начнутся уже «очень скоро». Также в интервью IGN он рассказал, какое влияние на фильм оказывает Just Cause 3, релиз которой намечен на декабрь этого года.

«В Just Cause 3 очень захватывающая история, — начал продюсер. — Рико возвращается на Медичи, место, где он родился и где убили его семью. И он занимается там тем, что у него лучше всего получается — свергает режим».

По его словам, идея «создания хаоса изнутри», реализованная в играх серии Just Cause, будет перенесена и в фильм. «Что же касается экшена, думаю, здесь его будет так же много, как и в «Форсажах»», — добавил он.

Напоследок Аскариа сказал, что больше всего мечтает о единой вселенной, сочетающей в себе серии Just Cause, Hitman и Tomb Raider. Deus Ex была бы этой вселенной в будущем, а Thief — в прошлом. У продюсера есть права на все эти серии, кроме Tomb Raider, так что на данном этапе воплотить свою мечту в реальность ему не удастся.

Just Cause 3 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 1 декабря.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий