Создатели The Last Guardian обещают нечто «новое и необычное» на выставке TGS

Приключенческая игра The Last Guardian для PlayStation 4 может появиться на выставке Tokyo Game Show. По крайней мере, на это намекают представители команды, помогающей студии Team ICO в разработке.

Как сотрудники genDESIGN написали в твиттере, они ищут «новые и необычные» способы демонстрации проекта во время намеченной на эту неделю выставки. «Мы думаем о том, как привезти Трайко на Макухари», — пишут они, добавляя размещённое выше изображение. Трайко — это имя существа, похожего одновременно на птицу и собаку и являющегося одним из главных героев The Last Guardian. Макухари же — улица, на которой пройдёт выставка Tokyo Game Show 2015.

Пару недель назад Sony огласила список проектов, которые привезёт на TGS, однако The Last Guardian среди них не было. Но компания добавила, что список не окончательный и в дальнейшем может быть дополнен. Мероприятие пройдёт с 17 по 20 сентября, а пресс-конференция Sony состоится 15-го числа. Как всегда, самыми главными новостями мы поделимся на нашем сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий