Pioneer предложила автомобильную платформу будущего Car Beacon Service Platform

Компания Pioneer сфокусировалась на разработке информационных технологий для автомобилей. Производитель анонсировал новую платформу Car Beacon Service Platform, которая объединяет beacon-терминалы автомобилей, мобильные телефоны и облачные сервисы.

Pioneer

Pioneer

Как отмечают разработчики, их новинка является телематическим решением, которое снабжает сервис-провайдеров информацией о том, когда водитель садится за руль, когда машина находится в движении, когда машина находится на стоянке, а также о других возможных ситуациях на дороге. Это позволит им для каждой из этих ситуаций предложить соответствующий сервис, то есть система будет отправлять водителю информацию, адаптированную к конкретным условиям, в которых сейчас находится автомобиль.

Pioneer

Pioneer

По мнению Pioneer, сервис-провайдеры уже в ближайшем будущем получат возможность отправлять водителям полезную обширную и актуальную информацию, касающуюся безопасности на дороге для того участка, который они пересекают. При этом будут использоваться связи между beacon-терминалом, смартфонами и данными карт, полученными с помощью облачных технологий.

У нас новое решение вряд ли появится скоро, а вот в Японии Car Beacon Service Platform уже внедрена в новый сервис автоматического информирования о дорожных происшествиях для владельцев страховых полисов. Запуск проекта состоится в декабре текущего года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий