Тим Кук подтвердил грядущий анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Остаётся совсем немного времени до начала презентации Apple, которая пройдёт сегодня, 9 сентября, в Сан-Франциско (США) в конференц-зале комплекса Bill Graham Civic Auditorium. Почти нет сомнений в том, что «яблочная» империя представит iPhone следующего поколения. И это косвенно подтверждают сообщения в Twitter-блоге главы Apple Тима Кука.

Дело в том, что господин Кук в течение последних суток добавил в папку «Избранное» в своём Twitter-аккаунте несколько сообщений от других пользователей с хештегами #iPhone6S и #iPhone6sPlus. Таким образом, с большой долей вероятности можно предположить, что на предстоящем мероприятии будут анонсированы именно эти смартфоны.

Более того, в одном из сообщений говорится, что цена iPhone 6s Plus составит 800 долларов США. Очевидно, речь идёт о младшей версии устройства с флеш-модулем минимальной в линейке вместимости. Цена нынешнего iPhone 6 Plus без контракта с оператором связи составляет от 750 долларов (с 16 Гбайт памяти). В России же этот фаблет предлагается по цене от 56 000 рублей.

Помимо смартфонов, Apple, по мнению ряда наблюдателей, может представить на сегодняшней презентации и другие новинки, в частности, планшетные компьютеры iPad.

Добавим, что мероприятие Apple начнётся в 20:00 по московскому времени. Обо всех представленных гаджетах можно будет узнать из прямой текстовой трансляции на нашем сайте. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий