Dragon’s Dogma: Dark Arisen выйдет на ПК

Экшен-RPG Dragon’s Dogma: Dark Arisen будет выпущена на ПК в начале следующего года: компания Capcom, не уточняя конкретного числа, говорит о январе 2016-го.

Пока известно, что ПК-релиз будет только цифровым —­­ продавать игру планируется в Steam. Предварительный заказ ещё не открыт, так что цена в рублях не объявлена. На Западе же издательство собирается продавать проект за $29,99.

Напомним, что оригинальная Dragon’s Dogma была выпущена на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в мае 2012 года. Через год, в апреле 2013-го, проект обзавёлся подзаголовком Dark Arisen и снова вышел на упомянутых системах. Это была расширенная и улучшенная версия со всеми скачиваемыми дополнениями, изменениями баланса, переделанными механиками и новой зоной для исследований Bitterblack Isle. И вот спустя ещё три года Capcom решила порадовать пользователей ПК. Помимо всех вышеперечисленных достоинств, это вариант будет снабжён картинкой высокой чёткости, а также поддержкой геймпадов Xbox 360 и Xbox One.

Действие Dragon’s Dogma разворачивается в открытом мире, населенном огромными чудовищами. В начале игры мы встречаемся с могущественным драконом, который тут же объявляет нас избранным и недолго думая вырывает из груди героя сердце. Казалось бы, тут и истории конец, но на самом деле это лишь начало, ведь впереди нашего в прямом смысле бессердечного героя ждут путешествия и сражения с чудищами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий